Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality


Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality

 

Música combinada con tecnología punta: un espectáculo fuera de este mundo! Literalmente!!

Evolucionando radicalmente mediante la combinación de géneros crossover con rock y metal, ha quedado claro que Within Temptation nunca han puesto límites a su música. La banda ahora da un paso más al anunciar los detalles de un espectáculo que está fuera de este mundo, ¡literalmente! Bienvenido a Within Temptation: The Aftermath - Un espectáculo en realidad virtual.

 

Sharon den Adel: “Durante la pandemia no queríamos hacer un concierto en vivo. La magia de ver y escuchar a una banda tocar en directo, combinada con la energía de la multitud, es algo que no se puede recrear a través de una retransmisión. Entonces, durante mucho tiempo no se nos ocurría ninguna idea. Sólo sabíamos una cosa con certeza: ¡no nos comprometeríamos a hacer una retransmisión en directo sin poder ofrecer algo fuera de lo común, algo asombroso, intrigante, espectacular y mítico! "

 

“Entonces lo encontramos: un mundo que podíamos moldear en nuestras fantasías más salvajes y en el que nosotros, como banda, podríamos actuar sin dejar de mantener la dinámica y la magia de nuestro show en directo tradicional. Estamos absolutamente encantados de invitarte a Within Temptation: The Aftermath - A Show In A Virtual Reality. Un espectáculo que se desarrolla en diferentes escenarios de un mundo postapocalíptico, en el que somos testigos de las secuelas de la destrucción de la humanidad. Un mundo en el que se desconoce si alguien o algo de la raza humana sobrevivió. Es una búsqueda de respuestas tanto sobre su devenir como sobre su legado ”- Sharon den Adel.

The Aftermath es un espectáculo impulsado por tecnología de vanguardia que permite a la banda hacer una actuación nunca vista. En este espectáculo de una hora, Within Temptation tocará una variedad de canciones nuevas y antiguas en cuatro mundos diferentes, que interactúan tanto con la banda como con la música. Espere que artistas invitados de todo el mundo se unan al grupo en el escenario para hacer dúos sorprendentes en escenarios aún más sorprendentes.

 

Con este espectáculo, Within Temptation construye un puente entre el ahora y la próxima vez que la banda podrá volver a tocar. “Estamos absolutamente destrozados de que el Worlds Collide Tour se haya retrasado nuevamente y no podamos tocar en directo en el mismo lugar que nuestros fans. Con este show digital esperamos que los fans puedan sentir nuestra energía, nuestro amor y, sobre todo, nuestra pasión por la música. Cuídate y esperamos verte el 8 de julio o el 9 de julio ”

 

Fechas:

Jueves 8 de julio 2021, Europe (8PM CEST / 7PM BST).

Viernes 9 de julio 2021, Northern and Southern America (8pm ET (UTC-4) / 5pm PT (UTC -7) / 9pm BRT (UTC3) / 7pm CST (UTC -5).

 

Tickets disponibles por 24,99€ (1 persona) o 29,99€ (2 o más gente viendo en la misma habitación o sala) en within-temptation.com


Un nuevo single ‘Shed My Skin’

Junto con este evento, Within Temptation anuncia el lanzamiento de un nuevo single "Shed My Skin", una semana antes del show virtual (25 de junio de 2021). Para esta canción, la banda se ha asociado con la banda alemana de metalcore Annisokay. De esta colaboración ha salido un himno de metal grandilocuente y sincero.

 

‘Shed My Skin’ es el tercero de la serie de singles independientes de Within Temptation y saldrá en todas las plataformas digitales el 25 de junio de 2021. El video clip oficial de la canción se estrenará durante  Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality el 8 y 9 de Julio 2021.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ENTREVISTA A BLEEM

DEVIL IN YOU - COME TO US ( REVIEW )

ENTREVISTA A LIGHT AMONG SHADOWS